伟大酿酒师的顶级葡萄酒推荐(第二批)

欢迎回到已经阅读了这个由两部分组成的系列的第一部分的人们。我们问了11位非常有才华的酿酒师,告诉我们他们喜欢喝什么酒,以及他们最欣赏哪些酿酒师。毕竟,酿酒师每天都在工作中对葡萄酒进行采样,并具有高度调节的感官评估技能。酿酒师还从吸引他们注意力的葡萄酒中汲取了创意灵感。因此,直接从酿酒师那里获得建议是非常有意义的。

酿酒师不喝自己的葡萄酒时会喝什么?

为了容纳酿酒师’我们向他们求火,对他们最喜欢的葡萄酒的看法 自己的家乡地区。他们的想法是让他们考虑一下他们真正欣赏来自全世界的哪些葡萄酒。为了消除家乡偏见,我们要求他们遵守以下规则:

  1. 这些葡萄酒必须来自自己所在地区和国家/地区之外;和
  2. 葡萄酒必须来自他们所不喜欢的品种’不能自我生产。

我们有11位酿酒师的观点要分享,因此本文分两期发表。如果你没有’尚未阅读第一期的文章,请查看该帖子,以获取Pierre-Henri Gadais的忠告 康贝酒庄,的塞巴斯蒂亚诺·德·科拉托(Sebastiano de Corato) 里维拉庄园 , 的克里斯·托利(Chris Tolley) 月亮诅咒葡萄园的Argyris Gerovassiliou 克蒂玛·杰洛瓦西里乌(Ktima Gerovassiliou) 和MarinPlenkovič的 Zlatan Otok酒庄.

现在,在这里’第二套顶级葡萄酒推荐!

The Sherry Wines of 赫雷斯 –Lapostolle的Andrea Leon推荐

安德里亚·莱昂(Andrea Leon)是屡获殊荣的首席酿酒师 ViñaLapostolle酒庄 在智利。我喜欢她手上写的酿酒笔记!

“I 爱上了蘑菇,真菌,酵母菌和各种“creepy crawlies”那个小女孩不应该有很高的自尊心。 参观西班牙南部的安达卢西亚地区,其文化,其美丽并探索世界 和文化遗产“Jerez” 当我还是学生的时候是一个启示。 我被雪利酒迷住了。鸢尾酵母或/和氧化陈化带来的额外复杂性,再加上海洋的影响。他们的albariza土壤,solera桶式系统等等使它成为绝对的最爱,也为我带来了灵感。

生产者

关于生产者, Bodega Valdespino is 上 e of the most important producers 在 赫雷斯 DOC. Their “El Inocente”菲诺(Fino)是为数不多的来自“single vineyard” called “Pago de Macharnudo”。它也被发酵“botas”或500升桶装并在10年内陈化“criaderas”在fleur下,这意味着您的酒瓶中有10个年份。对于更现代的方法,选择和协作  Equipo Navazos  永远是真正的宝石。他们与种植者和生产者紧密合作  from San Lucar, 赫雷斯 de la Frontera 和 also Santa María to select batches 和 release a collection of beautiful sherries, from Manzanillas all the way to Creams 和 even some brandies.

最后,为带有严重扭曲的Manzanilla(加上最可爱的瓶子和标签)尝试 “曼萨尼亚·帕萨达·德拉帕斯托拉” from Bodegas巴巴迪洛 在圣卢卡。这是旧的 至少有9年老龄的Manzanilla。这个酒窖是最早发布未经过滤的(装瓶)装瓶的酒之一,这是上个世纪制造的全新水平的曼萨尼拉装瓶。”

德国雷司令葡萄酒–Vassilis Papagiannakos推荐

瓦西里斯·帕帕吉安娜科斯(Vassilis Papagiannakos) 帕帕吉安娜科斯酒庄 阿提卡 希腊。瓦西里斯(Vassilis)以他用强力的萨瓦蒂亚诺(Savatiano)葡萄酿造细腻而优雅的葡萄酒而闻名。如果您去过雅典,就去附近美丽的乡村参观瓦西里斯(Vassilis)!

“我喜欢的品种是来自德国不同地区的雷司令。 我尝试了一些出色的葡萄酒,尤其是GG葡萄酒。 GG代表‘Grosses Gewächs’ which is like the ‘Grand Cru’勃艮第的葡萄园名称。

雷司令具有很强的陈酿潜力,但这仅仅是  它是我最喜欢的品种之一的原因之一。使我更感兴趣的是随着进化而发展起来的复杂香气。我也喜欢与“ 萨瓦蒂亚诺 ”,这是我所在地区希腊Attica的本地品种。我还要补充一点,雷司令具有惊人的动力,可以生产出非常好的干酒和甜葡萄酒。

这是我的一些支持:从Mosel,我真的很喜欢Von Schubert家庭’s 葡萄酒 s from 马克西姆·格伦豪斯(MaximinGrünhaus) 。我会从那合地区推荐伟大的葡萄酒 登霍夫 。在普法尔茨州,我真的很喜欢 冯·温宁 。从莱茵高我建议 温格·罗伯特·威尔。但是有很多伟大的德国雷司令!”

勃艮第葡萄酒–西班牙Menade的Alejandra Sanz推荐

亚历杭德拉(Alejandra)和她的兄弟马可(Marco)和理查德(Richard)采取有机和非干预主义的作法,在 Menade 。他们在环境实践方面具有高度创新能力,融合了技术和传统来照顾土壤,植物和昆虫。 Menade ’的Verdejo葡萄酒令人着迷。

“对我来说,勃艮第是法国最迷人的葡萄酒产区之一,它充满了惊喜和对比。我爱上了法国黑皮诺,当您为您提供多种基于红色浆果特征的香气时,它是如此的慷慨。我可以’从勃艮第的风土中获取足够的泥土和花香。绝对是非常气质的品种,非常适合法国橡木桶,并在瓶中产生最令人惊奇的底色。

我喜欢并推荐的一些酿酒师是: 奥龙斯·德·贝勒(La Maison Romane)尚·路易·特拉佩(Domaine Trapet);最小的干预就是这里的游戏名称。我个人坚信,在一个除草剂和农药对环境造成不利影响的世界中,有机葡萄栽培的方法至关重要。”

威拉米特谷的黑比诺葡萄酒–Winemakers Cut的Michal Mosny推荐

米哈尔·莫斯尼(Michal Mosny)’葡萄酒在市场上引起了极大的关注 欧肯娜根葡萄酒产区。他一丝不苟地关注自然葡萄园的做法和传统的酿酒技术。的标志之一 酿酒师切工 他们在葡萄园和酒窖里演奏古典音乐–似乎有所不同!

“作为酿酒师,我从未特别喜欢黑比诺。这很难生长,产量低,黑皮诺的消费者可能非常善变等等。但是在参观了威拉米特谷之后,我决定将这个地区和黑比诺命名为我在该地区以外的葡萄酒的选择。我只喜欢威拉米特山谷的重点,然后这些次区域也完全有意义。当您看到黑皮诺从每个子区域,每个站点的差异时,探索该地区将变得更加有趣。

“黑皮诺”听起来很酷,每个人都想喝凉酒,但是品尝真正的勃艮第或俄勒冈州的黑皮诺并不适合每个人的味蕾。 威拉米特山谷有许多杰出的世界一流的黑皮诺,我希望自己能列举出该地区一些小型发烧葡萄酒生产商。但是年复一年,我对那些著名的名字印象深刻: 雷克斯·希尔 酒厂, 宁静域 Sokol牙膏 。那里没有害羞或安全的黑比诺。复杂,土质,质朴。每当我打开一些瓶子时,我就会知道这将是一个更长的沉思。”

阿根廷的马尔贝克–索米尔塔尔城堡(ChâteaudeTargé)的保罗·皮萨尼(Paul Pisani-Ferry)推荐

保罗·皮萨尼·费里(Paul Pisani-Ferry,右)和他的父亲爱德华(Edouard)在 塔尔城堡 在索米尔。他们的葡萄园资产包括在索米尔-尚皮尼(Saumur-Champigny)的一组一流的相邻土地。塔尔城堡(ChâteaudeTargé)是沿岸令人印象深刻的裸露石灰岩悬崖最知名的城堡之一 索米尔 .

“当然,对我来说,我最喜欢的葡萄酒产区将是真正向我展示葡萄酒如何改变生活的地方:阿根廷。我在那家著名的酒庄工作 家族家族祖卡迪

在地窖里,我在R&塞巴斯蒂安·祖卡迪本人带领的D队。我正在研究藤蔓护理的不同方法(2种修剪方式,3种相同性质的不同土壤深度或多个克隆和“massale”特定品种的选择)和酿造方法(主要是在红葡萄酒上,我们尝试了不同强度的清管,脱色和翻新)。看到将科学方法用于实验非常有趣,但是也有很多直觉和品味去追随新的线索。

酿酒师新兵训练营

我们当然与Malbec合作,但也与Bonarda,Cabernet Sauvignon,Syrah,Petit Verdot,Chardonnay和Torrontés合作。我们确实在那里工作过很多:从星期一到星期日有12个小时的课程(但是,有时候您在星期日只有6个小时的工作!)。将白班更改为夜班,然后在每个周末再次更改为白班,实际上在这种经历之外没有很多生活。我没有’并没有意识到在那里,然后我从中得到的所有学习。之后,我仍然在如今的日常工作中考虑这种经历。

这就是我爱上Malbec的地方,这促使我准备在几年内种一小块Cot(在卢瓦尔河地区,我们称之为Malbec)作为我最好的风土之一。”

巴罗洛–Chinon的伯纳德·波特里酒庄的Matthieu Baudry推荐

Matthiu Baudry(左)现在是 伯纳德·波特里酒庄 但总是得到他父亲伯纳德的一些建议!马修’在山坡上不同位置和海拔的葡萄园 奇农 使他能够生产出风土特有且表现力极佳的赤霞珠葡萄酒。

“这些是疯狂的时期–锁定每天大约让我在拖拉机上!酒庄里没有顾客,生意很慢,没有品尝!我感觉就像是一位狂野的酿酒师迷失在他的葡萄树中…不知何故好! 

对我来说,我会推荐Barolo的葡萄酒。我特别喜欢 小酒馆朱塞佩·里纳尔迪’s 葡萄酒。我也非常感谢 贾科莫·芬诺基奥. Both classic 巴罗洛makers.”

葡萄酒节拍上的更多精彩内容!

顶级酿酒师的顶级葡萄酒推荐(第1部分) –本系列的第一期!

卢瓦尔河谷的希农葡萄酒 –来自赤霞珠法郎的原始和真实的家!

马特·威尔逊(Matt Wilson)的酒浸镜头 – Meet Andrea Leon’的下半部分,疯狂的天才葡萄酒摄影师!

Vassilis Papagiannakos的播客访谈 –来自希腊阿提卡和现代萨瓦蒂亚诺之父的亲临

不列颠哥伦比亚省葡萄酒–凉爽气候的胜利 (with a nod to 米哈尔·莫斯尼(Michal Mosny) of 酿酒师切工 !)

保罗·皮萨尼·费里(Paul Pisani-Ferry)在塔热城堡(ChâteaudeTargé)的播客访谈

播客采访希农地区鲍德利的马蒂厄·鲍德利

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